| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ruslan Bushchak МСМК ;-)))

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Вот моя первая затяжка за мото. |
|
|
Здраствуйте!
Вот моя первая затяжка за мото.
http://www.vimeo.com/14187695
Прошу прокоментировать и посоветовать как исправить мои ошибки.
С уважением Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urry_buh МСМК ;-)))
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
уточни:
1.Аппарат -Дискус? Насколько затягивал полиспаст?
2.Буксировщик имеет опыт буксировок? Какая скорость была на затяжке?
3.С какой максимальной скоростью лично тебе приходилось летать на этом дельтаплане?При какой затяжке полиспаста? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scorpion Мастер спорта ;-))

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Русланчик поздравляю с первой затяжкой и первыми ошибками, все типично для новичков, раскачал, неправильные и несвоевременные движения по крену, работай на упреждение и если уже пошла раскачка не жди больше двух качей(приблизительно зависит от амплитуды чем глубже тем быстрее сбрасываемся) потом может быть сложно выводить высоты то еще нет. _________________ Блажен тот, кто верует! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phantom Мастер спорта ;-))

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| scorpion писал(а): | | Русланчик поздравляю с первой затяжкой и первыми ошибками, все типично для новичков, раскачал, неправильные и несвоевременные движения по крену, работай на упреждение и если уже пошла раскачка не жди больше двух качей(приблизительно зависит от амплитуды чем глубже тем быстрее сбрасываемся) потом может быть сложно выводить высоты то еще нет. |
Да и начинать то лучше не поблизости зелёных насаждений
Качнёшся в сторону и отцепившись увидишь их перед собой в метре ....!!!
Поганяй аппарат у горки  _________________ О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor 1 разряд ;-)

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: *** |
|
|
| система подцепа так и остается на всем этапе обучения и полетов или потом переходите на одноточечную? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте!
Я летаю на Дискусе С 15, полиспаст был затянут на 1/4, как оказалось, етого замало надо больше затянуть в следущий раз.
На телеге стоит деревянный винт и он очень слабыл по сравнению с Киевпроп. Разбег был немного длиннее и я перед отрывом учюял дым с мотора.
Перед стартом совет инструктора был очен простой, типа лети так чтобы было ок!!! хихихихи Ладно надеюсь в следущий раз будет полудше и постараюсь удержаться
С уважением Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor 1 разряд ;-)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyKa МСМК ;-)))

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на дискусе тягаться понравилось с 2/3 полиспаста, тогда и не качается и давить ручку не так трудно _________________ Все пропало! Правые стойки подорожали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ok wsem bolszee spasibo za dobrye sowety budu uczitsja dalsze
S uwazeniem Ruslan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте!
В суботу вечером и воскресенье утром продолжил свою науку затяжек за мото. Вечером мне не удалос спокойно затенуться. В первой попытке снова после отрыва разкачял дельту, инструктор дал команду одцепа. Пришлось повторить попытку, в второй попытке снова разкачял но меньше и боролся до 200м. Но так и не удалось успокоить дельту. На другой день с утреца с первого раза все пошло как надо. Затяжна на 560м с упражнениями во время затяжки. Tепер надо шлифовать и шлифовать затяжки.
С уважением Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир КМС ;-))

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему разумению , прежде чем начать заниматься затяжками на дельтаплане , необходимо влетаться в крыло на зажатой ручке , ну скажем в динамике , зажимаешь ручку и летаешь на зажатом дельтаплане , в таком случае пилот привыкает к крылу и знает какой ход ручки и как упреждать всевозможные раскачки или броски . Такие тренировки повышают безопасность затяжек , прижатая ручка , залог успешного старта ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supervisor МСМК ;-)))

Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 841 Откуда: Ukraine, Kharkov, HG-klub "Ikarus", Kiev
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, от чего так твой аппарат на затяжке качается, словно шагает по небу?
А из чего вы свои "безпечники" делаете? на парапланерную стропу похоже.... _________________ За небом - есть ещё небо.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ето не апарат а пилот намутил!!! На следущий день полетел как пологаеться, ровненько на 500м. Думаю что здесь еще пилот мотодельты немного мутил. На другой день затягищал нас сам инструктор и все заметели, что затяжки были мяглими и затягиваться было легче.
С уважением Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|