Уважаемые ! Пока не будет людей , заинтересованных в продвижении , организации и упрощения выдачи разрешительных документов , для полётов на МДП , это всё будет простым пустословием. Для того что-бы такие люди были , надо им предложить зарплату за эту работу , потому что даром никто и пальцем не пошевелит. Встаёт вопрос , где брать деньги? Как я уже писал , надо создать Федерацию мотодельтапланеризма , а именно создать список всех желающих так сказать кто хочет стать членом ФМС \ федерация мотодельтапланерного спорта \ , затем определить расходы и выйти на сумму взноса каждого члена ФМС . Работы хватает , надо многое обсудить , утвердить устав , привилегии членов , выбрать председателя , секретаря и помощника , желательно с Киева , я надеюсь вы понимаете почему. Вот только тогда мы сможем требовать , именно требовать , а не просить , выдавать свидетельства , регистрировать , упрощать прохождение требуемых инстанций , и в конце концов повернуться к нам лицом , просто потому что нас не один а сотня , которая может многое . Лично я вижу только такой подход , а там вам решать.
Удачных приземлений.