Продам Stalker-14
Модератор: Raven
Продам Stalker-14
Аппарат в Киеве подвеска Скорпион в комплекте. 500e
Востаннє редагувалось Чет серпня 06, 2015 9:53 pm користувачем svs, всього редагувалось 3 разів.
Re: Продам Stalker-14
Еще фото
A можна детальніше: біографія (апарата), особливості (в польоті, на посадці), розмір підвіски?
Lubomyr писав:A можна детальніше: біографія (апарата), особливості (в польоті, на посадці), розмір підвіски?
http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?f=9&t=10165
По подвеске -
Мой рост 178 плечевые ремни затягивал не до конца . Думаю на рост от 170 -185 пойдет Есть контейнер для запаски но его надо пришить.
Востаннє редагувалось Сер липня 15, 2015 11:41 am користувачем svs, всього редагувалось 4 разів.
Up
Востаннє редагувалось Сер липня 15, 2015 11:42 am користувачем svs, всього редагувалось 1 раз.
Продается. Цену уточняйте.
ИМХО на нанотрайк крыло хорошо подойдет. Лавсан явно плотней дакрона. Жалко что мне не до этого. Еще жальче классное крыло пылится в гараже. Слышал у Сталкера каркас как у Стелса. Может трайкоделы заберут ?
Плотней - не равно прочней.svs писав:Лавсан явно плотней дакрона.
А мысль натянуть новую обшивку Стелса - это да, это хороший маркетинговый ход.
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
Ну вроди как поверил , но бродя по форуму нашел темку - лавсан или дакрон и там вы не оспариваете что лавсан прочнее Где же истина ?...Raven писав:Плотней - не равно прочней.svs писав:Лавсан явно плотней дакрона.
А мысль натянуть новую обшивку Стелса - это да, это хороший маркетинговый ход.
Вот и задай этот вопрос в соответствующей теме, а не здесь.svs писав:Ну вроди как поверил , но бродя по форуму нашел темку - лавсан или дакрон и там вы не оспариваете что лавсан прочнее Где же истина ?...
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
Новая цена 400e . Крыло в Гвоздове рядом с Ходосом
Востаннє редагувалось Суб червня 23, 2018 3:57 am користувачем svs, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей